列表与单据选项设置增加【重置用户选项】操作

所属产品:

所属标签:

系统使用一段时间之后,管理员收到用户反馈的需求,需要调整列表选项的默认参数设置,并且给所有用户更新。但是,有一部分用户之前已经保存过个人选项设置,无法进行更新。 通过【重置用户选项】操作,可以实现清除用户历史保存的个人选项配置,全部按管理员新配置的选项参数作为默认设置应用。

发布版本:V8.1.0.202301

上线日期:2023-01-12

补丁号:PT-146934

新特性介绍

  • 在选项参数进行初始化模板设置时增加新操作【重置用户选项】,允许管理员将整个初始化模板配置同步给所有用户。

操作指引

1系统管理员打开选项界面,进入【初始化模版】功能;

2配置初始化选项参数模版并保存;

3点击【重置用户选项】,将整个初始化模板配置同步给所有用户,清除用户历史保存的个人选项配置。

特性效果展示

1、系统管理员打开选项界面,进入【初始化模版】功能,配置初始化选项参数模版并保存。

初始化模版的功能介绍——https://vip.kingdee.com/article/172633028731411968?productLineId=1&isKnowledge=2


2、点击【重置用户选项】,将整个初始化模板配置同步给所有用户,清除用户历史保存的个人选项配置。


推荐知识